料理教室La Vie(ラヴィ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 初心者歓迎
- 親子
GW開催!洋光台駅徒歩2分のシェアベースで親子教室のワークショップを開催します。
お子様と一緒にサクサクスコーンを作りませんか?
*親子:7700円
*大人おひとり様のご参加も受け付けております。(1名様:5500円)
お子様と一緒にサクサクスコーンを作りませんか?
*親子:7700円
*大人おひとり様のご参加も受け付けております。(1名様:5500円)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県横浜市磯子区洋光台
- ■ レッスンメニュー
- プレーンスコーン・グラノーラスコーン・クラムチャウダー・苺ジャムのヨーグルトゼリー
*グラノーラスコーンは講師によるデモンストレーションになります。ご試食もございます。 - ■ レッスンの流れ
- レシピ説明→実習→試食→片付け
- ■ 受講料
- 7,700円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル
- ■ 備考
- 5歳以上のお子様がご参加可能です。
お申込みは3日前までにお願いいたします。
大人の方お一人でもご参加いただけます。
(いったん親子料金でお支払いいただき、当日差額をキャッシュバックいたします)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
MIKI |
大学卒業後、渡仏。現地でフランス料理のみならず、各国の料理に触れる機会を得る。帰国後、武蔵野調理師専門学校に学び、都内ホテル調理部に勤務。以後、大手料理教室で子供から大人まで幅広い年齢層の方に教授。レシピ本の制作にも携わる。現在企業のレシピ開発の傍ら「料理教室La Vie」を主宰。 調理師・西洋料理マナー講師。発酵食品マイスター。 プロフィール詳細をみる |