フォルトゥーナイタリア料理教室
ウニトマトスパゲッティ、エビとセロリ、ひよこ豆のサラダ、ズッキーニのインボルティーニ、シラスのフリッテッレ、ドルチェ(リクエストレッスン)
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レッスンフォロワー6人
- 親子
- 男性OK
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生ウニとトマトと合わせたウニトマトソースのスパゲッティ、エビとひよこ豆、セロリのサラダ。ズッキーニに詰め物をして焼いたインボルティーニ、旬の生シラスを特製の衣で揚げたシラスのフリッテッレ、ドルチェはセモリナ粉と松の実のフィリングが入ったタルト「ピニョッカータ」を作ります。
試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 東京都 目黒区 三田
- ■ レッスンメニュー
- (ウニトマトスパゲッティ)生ウニとミニトマトのパスタ。(エビとセロリ、ひよこ豆のサラダ)エビと香りよいセロリ、ひよこ豆のさっぱりサラダ。(ズッキーニのインボルティーニ)薄切りにしたズッキーニにツナやパン粉を詰めたオーブン焼き。(生シラスのフリッテッレ)生シラスを特製の衣と合わせふんわりと揚げもの。(ピニョッカータ)セモリナ粉と松の実を詰めたリグーリアのタルト。
- ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- 簡単実習なレシピの説明、、試食、まとめ、片付け
- ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(現金、クレジットカード)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |