フォルトゥーナイタリア料理教室

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(東京都目黒区)

トレビスのパスタ、魚介のスープ「カッチュッコ」ほうれん草のシュトゥルーデル

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  • ほうれん草のシュトゥルーデルほうれん草のシュトゥルーデル
北イタリアのほろ苦い葉野菜トレビスをペースト状にしたパスタソースのスパゲッティ。トスカーナの魚介たっぷりスープ「カッチュッコ」、極薄生地にフィリングを巻いたパイの様な「ほうれん草のシュトウルーデル」、ドルチェはカスタードクリームを詰めた揚げパン「ボンボローネ」を作ります。

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■ 開催場所
東京都 目黒区 三田
■ レッスンメニュー
(トレビスのパスタ)北イタリアのほろ苦い葉野菜トレビス、クルミやチーズと一緒にクリーミーなペースト状にしたパスタソース。スパゲッティで。(カッチュッコ)トスカーナの魚介たっぷりなスープ。魚介の種類ごとに煮込んで丁寧に作ります。(ほうれん草のシュトゥルーデル)薄い生地で巻いて作るオーストリアや北イタリアで作られるオーブン料理。りんごの入ったアップルシュトウルーデルがポピュラーですが、レッスンではほうれん草とジャガイモが入った温かい前菜になります。(ボンボローネ)イタリアの揚げドーナツ。しっかり発酵させ、揚げ、たっぷりのカスタードクリーム詰めて仕上げます。
■ レッスンの流れ
簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
ネイルをされている方は、使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金、クレジットカード、auPAY)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%

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