フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

栗とベーコンのタリアテッレ、野菜のストゥルーデル、牛肉のバルサミコ煮込み、リンゴのタルト

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー5人
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  • 栗とベーコンのタリアテッレ栗とベーコンのタリアテッレ
  • 野菜のストゥルーデル野菜のストゥルーデル
  • 牛肉のバルサミコ煮込み牛肉のバルサミコ煮込み
細かく粉砕した茹で栗とベーコンのクリームソースのタリアテッレ、薄い生地で数種の野菜を巻いて焼き上げたストゥルーデル、赤ワインに一晩浸けた牛肉をバルサミコ酢で煮込み滑らかなポテトピュレで。ドルチェはリンゴと洋ナシのケーキを焼きます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 目黒区 三田
■ レッスンメニュー
(栗とベーコンのタリアテッレ)崩した和栗とベーコンのほんのり甘みを感じるソース。手打ちタリアテッレで。
(野菜のストゥルーデル)極薄の記事にほうれん草や、玉ねぎ、カボチャなどを巻いてオーブンで焼き上げる温かい前菜。(牛肉のバルサミコ煮込み)牛肉を一晩ワインに浸け、香味野菜やたっぷりのワインとバルサミコ酢でゆっくり煮込みます。なめらかトロトロなマッシュポテトを添えて。(リンゴと洋ナシのケーキ)リンゴと洋ナシがたっぷり入ったしっとりケーキ。
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集