フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

レッチェ風オレキエッテ、かぼちゃのカツレツ、スマカファム、リンゴたっぷりケーキ

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  • スマカファムスマカファム
  • オレキエッテ レッチェ風オレキエッテ レッチェ風
  • かぼちゃのカツレツかぼちゃのカツレツ
トレンティーノアルトアデイジェの「スマカファム」という豚肉加工品をたっぷり卵や粉でつないだな腹持ちの良いオーブン料理、パスタは南イタリアプーリア州のオレキエッテ、肉団子ソースのレッチェ風。かぼちゃにモッツァレラを挟んだカツレツ。肉団子ソースのレッチェ風。ドルチェはりんごたっぷりタルトを焼きます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 目黒区 三田
■ レッスンメニュー
(スマカファム)北イタリアトレンティーノアルトアデイジェのキリスト教断食前にお腹を満たすために食べられていたというもの。腸詰めやベーコンなどの豚肉の加工品がたっぷりは入りボリュームのあるオーブン料理。(オレキエッテレッチェ風)南イタリア、プーリア州の耳たぶ型のパスタ。肉団子トマトソースのレッチェ風で。(かぼちゃのカツレツ)かぼちゃ団子のような生地を作り、モッツァレラチーズを挟んで焼き上げます。(オレキエッテレッチェ風)南イタリア、プーリア州の耳たぶ型のパスタ。肉団子トマトソースのレッチェ風で。(りんごたっぷりケーキ)シナモンの風味のリンゴをふんだんに使ったケーキ。
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集