フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

ポルチーニパスタ、野菜のストゥルーデル、豚ヒレのピスタチオ焼

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー6人
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  • キノコとポルチーニのタリアテッレキノコとポルチーニのタリアテッレ
  • 野菜のストゥルーデル野菜のストゥルーデル
  • 豚ヒレ肉のオーブン焼きピスタチオのクロスタ豚ヒレ肉のオーブン焼きピスタチオのクロスタ
きのことポルチーニのタリアテッレはドライポルチーニの風味たっぷりなソースに自家製手打ち麺を合わせます。季節野菜を薄い生地に巻き込んで焼き上げるストゥルーデル、メインは豚ヒレ肉をピスタチオバターで包んだオーブン焼き、自家製セミドライトマトを添えて。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 目黒区 三田
■ レッスンメニュー
(キノコとポルチーニのタリアテッレ)数種のキノコとドライポルチーニを煮込んだキノコのうまみたっぷりなパスタソース。手打ち平打ち麺のタリアテッレは粉と卵で手作り。パスタマシンで伸ばして作ります。(野菜のストルーデル)極薄の生地にほうれん草や、玉ねぎ、カボチャなどを巻いてオーブンで焼き上げる温かい前菜。(豚ヒレ肉のオーブン焼きピスタチオのクロスタ)豚ヒレ肉をピスタチオとバターで包みしっとりと焼き上げます。付け合わせはミニトマトのセミドドライトマト。
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
ネイルをされている方は、使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集