フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

ホタテラビオリ、鶏ビール煮、オムレツ、グレープフルーツケーキ

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー4人
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  • ホタテのラビオリホタテのラビオリ
  • 鶏もも肉のビール煮マスタード風味鶏もも肉のビール煮マスタード風味
  • じゃがいもとローズマリーのフリッタータじゃがいもとローズマリーのフリッタータ
生のホタテ貝柱が詰まったラビオリ、鶏もも肉のビール煮込みマスタード風味、じゃがいもとローズマリーのイタリアンオムレツ、ドルチェはグレープフルーツとアーモンドのケーキを作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 目黒区 三田
■ レッスンメニュー
(ホタテのラビオリ)パスタマシンで薄く伸ばした生地に貝柱を包んでホタテの存在感たっぷりなラビオリに。ディルが香るバターソースで。(鶏もも肉のビール煮マスタード風味)鶏もも肉にマスタードで風味付けし、柔らかくビールで煮込みます。エシャレットのバターソテーの付け合わせ。(グレープフルーツとアーモンドのトルタ)グレープフルーツ香るアーモンドプードルのしっとりケーキ。
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集