フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

ブロッコリークルミパスタ、カレイとナスのインボルティーニ他

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  • ブロッコリーとクルミペーストのパスタブロッコリーとクルミペーストのパスタ
  • カレイとナスのインボルティーニカレイとナスのインボルティーニ
  • ヤリイカのグリル菜の花ソースヤリイカのグリル菜の花ソース
ブロッコリーとクルミをペーストにしたソースのパスタ、カレイに具を包みナスを巻いて焼き上げるインボルティ−ニ、ヤリイカのグリルに菜の花の付け合わせ、ドルチェはローマのリコッタチーズケーキです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 目黒区 三田
■ レッスンメニュー
(ブロッコリーとクルミペーストのパスタ)茹でたブロッコリー、クルミ、アンチョビペーストのコクのあるパスタソース。(カレイとナスのインボルティーニ)インボルティーニとは巻いて作ったお料理。ナスやトマトと一緒に、パン粉やケッパーなどを巻き込んで淡白なカレイがボリュームのあるメイン料理に。(ヤリイカのグリル菜の花ソース)直送のヤリイカをさっとグリルし、菜の花を煮込んだソースと合わせます。(ユダヤ風カッソーラドルチェ)粉の入らなローマのリコッタチーズケーキ。
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
料理写真はレッスン風景の中にもあります。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集