京しずく
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京しずくで学ぶ季節の日本料理
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- 初心者歓迎
- 男性OK
- デモのみ
今回は通常の授業に加えて包丁についても詳しく講義していこうと思います。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 目黒区 三田 東京都 目黒区 三田1-12-25
- ■ レッスンメニュー
- なめたけ きゅうりのたたき 出汁の引き方 包丁をお持ちになる人数であとは調整いたしますので宜しくお願いします
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- デモンストレーションご、試食していただきます
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- 筆記用具
- ■ 備考
- 当日は包丁についての講義も行ないます。ご家庭の包丁を実際にお持ちいただいて研いで解説します。
研ぎをご希望の方は事前にご連絡ください。また1人一本までにさせていただきます。
お持ちの際は危険の内容十分に梱包等行ってください - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお持ちください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日からキャンセル料が発生します。
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先生情報 |
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片山清光 |
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銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。 茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。 器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。 プロフィール詳細をみる |