リンコントロ吉祥寺料理教室
- 初心者歓迎
レッスン写真 他2枚
サッと焼くだけで短時間で調理できる生姜焼き用の豚肉をアップルジンジャー風味にソテーします。牡蠣とほうれん草のクリームパスタ。冬が旬のブロッコリーにちょい足ししてクリーミーなサラダも作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 武蔵野市 吉祥寺
- ■ レッスンメニュー
- ○ポークソテー ○少量のオイルで揚げ焼きフレンチフライ ローズマリーフレーバー ○ブロッコリーと半熟ゆで卵カリカリベーコンのクリーミーサラダ ○牡蠣とほうれん草のクリームパスタ ○フルーツクリームチーズ ○ヨーグルトで作るレアチーズケーキ
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式で調理します。実習後試食していただきます。
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン 筆記用具 ハンドタオル
- ■ 備考
- ※入室は10分前からとなります
※携帯やカメラでの撮影はOKですが、そのあと食材に触れる場合は必ず石鹸で手を洗ってください - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金またはPayPayでお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前〜4日前まで レッスン料金の30%
レッスン3日前〜2日前まで レッスン料金の50%
レッスン前日〜当日 レッスン料金の100%
※キャンセル料はお振込となります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
坂本秀子 |
|
クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。 レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。 ○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。 プロフィール詳細をみる |