点心教室Minfan(麺粉)kitchen

点心教室Minfan(麺粉)kitchen

(神奈川県川崎市)

ワンタン皮、焼売皮を手作り、手打ち麺、スープもとります❣

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー2人
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
  • 豚肉のシュウマイ(手作り皮)豚肉のシュウマイ(手作り皮)
ミンファンキッチンオリジナルの冷めてももちもちやわらか皮を手作り!
麺もコシのある卵入り麺を手打ちで打っていただき、スープも鶏と豚とエビでとります🎵
シュウマイ、ワンタン、手打ち麺、スープの取り方が学べるとーってもお得なレッスンです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県川崎市
■ レッスンメニュー
①ワンタン、焼売の皮
②手打ち麺
③スープの取り方
④エビワンタン
⑤豚肉シュウマイ
■ レッスン内容
中華料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後に実習
■ 受講料
9,800円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、タッパー薄くて大き目2個、ジップロック、保冷剤
筆記用具、レッスン料金
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金でお支払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン日の3日前より50%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

最近チェックした教室open