点心教室Minfan(麺粉)kitchen

点心教室Minfan(麺粉)kitchen

(神奈川県川崎市)

超お得なレッスン❣老麺饅頭、手打ち麺、スープの簡単な取り方、ワンタンの皮もすべて手作り❣

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー12人
  •  女性限定
  • エビワンタンメンエビワンタンメン
老麺を使った鶏肉餡のふわふわ饅頭、手作り皮の蝦ワンタン麺、豚バラ醤油煮込み(紅焼肉)を作ります。

老麺(天然酵母)の生地の作り方、老麺の培養方法(お持ち帰りの老麺あり)、点心の皮の作り方、こしのあるおいしい中華麺の打ち方、おいしくて簡単なスープの取り方など一日でいろいろ学べるまたとないレッスンです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県川崎市
■ レッスンメニュー
🌟レッスンで学べること🌟

①老麺入り生地の作り方(老麺のお持ち帰りあり)
②紅焼肉(豚バラ醤油煮込み)の美味しい」作り方
③蝦ワンタンの作り方
④おいしいワンタン皮の作り方
⑤おいしいスープの取り方
⑥手打ち麺の打ち方
■ レッスン内容
中華料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後に実習
■ 受講料
8,500円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、タッパー、ジップロック、保冷剤(多めに)保冷バッグ
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金でお支払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン日の3日前より50%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集