点心教室Minfan(麺粉)kitchen

点心教室Minfan(麺粉)kitchen

(神奈川県川崎市)

低温調理でチャーシュー&グリルチキン、とろとろカスタードまん

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
低温調理でオーブンも汚れず、簡単にチャーシュー、グリルチキンを作ります。
オーブンで焼いたもの、煮込んだものとはまた違い、やわらかくしっとり♪
もう一品は新レシピのカスタードまんです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県川崎市
■ レッスンメニュー
⭐️カスタードまんの生地のコツ
(お一人様12個)
⭐️トロリとした洋菓子風のカスタードの作り方
⭐️やわらかく簡単で失敗しない低温調理の叉焼
⭐️やわらかく簡単で失敗しない低温調理のグリルチキン&蒸し鶏
⭐️蒸し鶏に合う広東風タレ2種類、エスニック風タレ(シーラーしてお持ち帰り)
⭐️蒸し汁で作れる簡単惣菜
■ レッスン内容
中華料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習
■ 受講料
9,800円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、タッパー大き目1個、ジップロック、保冷剤
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金で当日お支払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン日の3日前から料金の50%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集