東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooki…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ベイクドパスタ(1月開催のクラスの追加日程)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
アメリカの冬の家庭料理、パスタのオーブン焼きをご紹介します。ミートソースは短時間でできるレシピです。ブロッコリーも生ハムを混ぜて、オーブンでおいしく焼きます。スイーツは季節のかぼちゃのプリンです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 品川区 上大崎
- ■ レッスンメニュー
- ●お料理の写真は「レッスン風景」に載っています。
●ベイクドペンネとクイックミートソース
ミートソースは、ラザニアの時よりも短時間て作れるものをご紹介。パスタはオーブンで焼くことで、ほっこりした味になります。
●ブロッコリーとプロシュートのオーブン焼き
ニューヨークの教室の時に大好評だったとてもおいしいブロッコリーの食べ方をご紹介します。ブロッコリーだけでおなか一杯になれそうです。
●トレビスとオレンジのサラダ&アンチョビドレッシング
トレビスはヨーロッパの苦い系の紫色のレタスです。相性のいいオレンジとアンチョビを使って。
●カボチャのプリン
カスタードもカボチャの味もしっかりと。 - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- 少人数制のデモンストレーション形式です。実際に調理をしていただくことはありませんが、一部ポイントになるところは、一緒に作るときもあります。盛り付け、片づけはご一緒にお願いします。
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭き用のタオル、筆記用具、写真を撮られる方はカメラ。
*スリッパはありますが、ご自分のルームシューズ等をお持ちになりたい方はそちらを。
*お持ち帰りをされる方は容器をお持ちください - ■ 備考
- ●日にちがあわれない方は、お早めに「教室へ問い合わせ」よりリクエストをお送りください。追加日程が可能な時があります。一旦終了しますと次回は2年以上先になります。
●女性のみのご参加です(ご紹介の男性は可)お子様連れは、すみません、していただけません。
●買い方や切り方、調理方法の説明とデモをいたしますのでしっかりと作り方を確認していらしてください。お料理をひとつずつ作り同時進行をしませんので見逃しがありません。実習形式の教室より時間が長くなります。
●キャンセルの少ない教室です。お申込みをされます際はご予定をご確認の上、できるだけキャンセルをされなくてもいいお日にちでお願いします。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回の方はご予約時にお振込みをお願いします。お振込み先はご予約の返信にてご案内します。お振込み完了後、教室のご案内をメールでお送りします。2回目以降の方は当日現金でお持ちください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ご予約日の2週間前からキャンセル料がかかります。詳しくはメールでご案内をいたします。2回目以降の皆様は、お知らせをしている通りです。HPにも記載があります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
黒田スワンソン智子 |
|
NYCookingは2004年にニューヨークで開講したお料理教室です。「手間はできるだけ少なく、味は最大限においしく」をモットーに、作り手の立場に立ったレシピ作りを心掛けています。 ニューヨーク在住21年。ニューヨークらしいお料理や、家族や友人の集いでいただくおもてなし料理、野菜がたくさん食べれるお惣菜など、バラエティーに富んだお料理を提案します。スイーツも簡単に作れておいしいものばかりです。 プロフィール詳細をみる |