ベトナムのおかって
- 体験
- 初心者歓迎
2021年4月の新メニューになります。
米粉を使って 生ライスペーパー を作りましょう♪
ハーブをたっぷり包んで仕上げます。
他、じっくりコトコト 鶏出汁をとり ベトナムのスープ春雨麺と和え物を作ります。
食後のベトナムコーヒーも毎回好評ですよ。
米粉を使って 生ライスペーパー を作りましょう♪
ハーブをたっぷり包んで仕上げます。
他、じっくりコトコト 鶏出汁をとり ベトナムのスープ春雨麺と和え物を作ります。
食後のベトナムコーヒーも毎回好評ですよ。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 代々木
- ■ レッスンメニュー
- + ウエルカムドリンク/マンゴージュース
+ 生地から手作り 生春巻き
+ 春キャベツと鶏肉の和え物
+ 鶏肉の春雨スープ麺
+ 食後のベトナムコーヒー - ■ レッスン内容
- エスニック料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後に皆さまで実習します。
ご試食後はベトナムコーヒーを飲みながらおさらい。 - ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク
- ■ 備考
- ◎レッスンでの撮影について
音声録音、動画などはお控えくださいませ。
写真撮影は他の方のお顔が写らないようご配慮ください。
-レシピの転載、転用、編集、複製、レシピを元に商品を作成し販売行為を禁止致します。
–商用目的でのご参加はお断り致します。
-少人数制レッスンの為、ご予定が確定している時点でのお申し込みにご協力お願い致します。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でお支払い願います。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前〜4日前まで お支払金額の30%
レッスン3日前〜2日前まで お支払金額の50%
レッスン前日〜当日 お支払金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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ほし |
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短大の食物栄養学科卒業後、大手料理教室に就職し、料理教室講師やレシピの企画開発、スタイリングに携わる。 これまで和、洋、中、お菓子と様々なジャンルのお料理にふれるが 一番好きなエスニック料理の勉強を極めるため単身ベトナム留学へ。 帰国後は現地で学んだベトナム料理を日本で広げるため代々木のアトリエと千葉県船橋市の自宅にてお料理教室を開催。 プロフィール詳細をみる |