ベトナムのおかって
- 初心者歓迎
ベトナム在住時によく食べた屋台ごはん!なかでも朝ごはんやおやつ、おつまみにと一番よく食べていたのが 麺好きにはたまらない マカロニ炒めです。
焼きそばよりものびにくく時間がたってもちゃんと美味しいのも魅力的。
辛くないのでお子様でも召し上がれますよ。
他に貝屋さんで必ずオーダーする ホタテのチーズ焼きや ウエルカムドリンク にフレッシュの苺をふんだんに使った苺のシントーをお出しします。
----------------------------------------------------------------
*土日レッスンが満席になってので午後のクラス(16:30〜)を増設しました。
それに伴いお席の移動はご遠慮願います。
* 東京・代々木でのレッスンです。
* 千葉・船橋市にもお教室がございます。
焼きそばよりものびにくく時間がたってもちゃんと美味しいのも魅力的。
辛くないのでお子様でも召し上がれますよ。
他に貝屋さんで必ずオーダーする ホタテのチーズ焼きや ウエルカムドリンク にフレッシュの苺をふんだんに使った苺のシントーをお出しします。
----------------------------------------------------------------
*土日レッスンが満席になってので午後のクラス(16:30〜)を増設しました。
それに伴いお席の移動はご遠慮願います。
* 東京・代々木でのレッスンです。
* 千葉・船橋市にもお教室がございます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 代々木
- ■ レッスンメニュー
- +ウエルカムドリンク/苺のシントー
+マカロニ炒め(ヌイサオ)
+ホタテのチーズ焼き
+青菜のスープ
+食後のベトナムコーヒー - ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンクを飲みながらレシピの口頭説明
皆様で実習
ご試食
食後はベトナムコーヒーを飲みながらおさらい - ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク着用
- ■ 備考
- ◎レッスンでの撮影について
音声録音、動画などはお控えくださいませ。
写真撮影は他の方のお顔が写らないようご配慮ください。
-レシピの転載、転用、編集、複製、レシピを元に商品を作成し販売行為を禁止致します。
–商用目的でのご参加はお断り致します。
-少人数制レッスンの為、ご予定が確定している時点でのお申し込みにご協力お願い致します。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、現金でお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前〜4日前まで お支払金額の30%
レッスン3日前〜2日前まで お支払金額の50%
レッスン前日〜当日 お支払金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
ほし |
|
短大の食物栄養学科卒業後、大手料理教室に就職し、料理教室講師やレシピの企画開発、スタイリングに携わる。 これまで和、洋、中、お菓子と様々なジャンルのお料理にふれるが 一番好きなエスニック料理の勉強を極めるため単身ベトナム留学へ。 帰国後は現地で学んだベトナム料理を日本で広げるため代々木のアトリエと千葉県船橋市の自宅にてお料理教室を開催。 プロフィール詳細をみる |