管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

(神奈川県横浜市旭区)

卵乳小麦を使わないショートケーキ

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
VEGAN
グルテンフリー
食物アレルギーに対応した
ショートケーキを作ります

泡立て不要で
生地を混ぜてから焼くまで5分
お子さんでも簡単に作れます

冷めてもふわふわ
米粉のしっとりとした食感もお楽しみいただけます♪

白砂糖を使わず
お子さんにも安心の優しい甘さのレシピです

マクロビオティックや
食物アレルギーに詳しい
管理栄養士が監修しています


●15㎝ホールケーキ1台お持ち帰り
●フルーツはいちごが手に入らない場合、季節のものに変更する可能性があります
●教室LINEにご登録下さっている方はレッスン料金が10%割引になります
 LINE@xuv0000w

※大豆製品を使用します

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市旭区 二俣川
■ レッスンメニュー
卵乳小麦白砂糖不使用ショートケーキ
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
調理・試食・持ち帰り
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、手拭きタオル、持ち帰り容器
※持ち帰りの箱をご希望の方は、別途110円でご用意が可能です。お申し付け下さい。
■ 備考
●卓上パーテーション設置
●1時間200円の有料駐車場があります。ご希望の方はお知らせ下さい。
●子連れOK
●食物アレルギーのある方はお知らせ下さい。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
当日のキャンセル…全額頂きます。
前日のキャンセル…レッスン代の50%
事前のキャンセルにおける返金は、振込手数料を除いた額をご指定の口座にいたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集