管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

(神奈川県横浜市旭区)

魚を食べよう!覚えておきたい基本の簡単魚料理&副菜&人参ご飯

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  初心者歓迎
  •  デモのみ
魚には体にいい栄養素がいっぱい♪こどもにも積極的に食べてもらいたい食材です。
ご家庭で、とても簡単にできる基本の魚料理4品と、それらに合う副菜、人参たっぷりの炊き込みご飯をご紹介します。

✳︎LINE会員さんはレッスン料500引き♪

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市旭区 二俣川
■ レッスンメニュー
●ぶり大根
●さばの味噌煮
●さけのホイル焼き
●蒲焼き(さんまor鰯or鯵)
●人参ご飯
●旬野菜の胡麻酢和え
■ レッスンの流れ
①デモンストレーションを交えた簡単な調理
②試食or持ち帰り
③片付け
■ 受講料
4,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、手拭き、筆記用具
必要な方はお持ち帰り容器
■ 備考
●子連れOK
●食物アレルギーの有無をお知らせ下さい。
●有料駐車場有 ※要予約
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセルは食材調達の関係上、レッスン2日前までにお願いいたします。
前日のキャンセル…レッスン代の50%
当日のキャンセル…レッスン代の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集