管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

(神奈川県横浜市旭区)

子どもも大人も安心・無添加 体に優しい手作りおせち

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  デモのみ
市販のおせち料理は
●味付けが濃い
●添加物が多い
●値段が高い

せっかく買っても食べきるのが辛くなってしまったり、
子どもが食べなかったり…。

減塩中の方は食べるのが心配だったりしますよね。


「おせちは作るのが大変そう」と思うかもしれませんが、
とっても簡単に作れます!

お財布にも体にも優しい
子どもがお替りしてくれるおせち料理をご紹介します!

来年のお正月は家族のために手作りしてみませんか?

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市旭区 二俣川
■ レッスンメニュー
●フライパン伊達巻
●たたきごぼう
●りんご金団
●ごまめ
●柿なます
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
①デモンストレーション
②試食 ※お持ち帰りも可
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、手拭き、筆記用具
お持ち帰り容器&保冷剤 ※必要な方
■ 備考
●料理はご試食されずにお持ち帰りいただいても大丈夫です。
●お子様連れOK ※お子様分のお食事は別途600円で用意可。
●食物アレルギーの有無をお知らせ下さい。
●初めてご参加の方は、教室のフォローボタンをお願いいたします。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセルは食材調達の関係上、レッスン2日前までにお願いいたします。
前日のキャンセル…レッスン料の50%
当日のキャンセル…レッスン料の100%を頂戴します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集