管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

(神奈川県横浜市旭区)

〈オンライン〉一緒に作ろうマクロビランチ・ベジバーグ

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  親子
  •  子供向け
ZOOMを使ったオンラインでのレッスンです。

材料を先にお伝えしますので その場で一緒に作ってもOK。作り方を見て後でゆっくりとお作り頂いても大丈夫です!

カメラで手元を映しながらのレッスンは、わかりやすいと好評です♪

今回ご紹介するのは、豆腐やオートミールを使った動物性食品不使用のベジバーグです。その美味しさと満足感に驚きのハンバーグ。

ヴィーガンやマクロビオティックに興味のある方、一緒に作ってみませんか?

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市旭区 二俣川
■ レッスンメニュー
豆腐とオートミールのベジバーグ
(ハンバーガーを作りたい方は、バンズや野菜などをご用意下さい。)
■ レッスン内容
マクロビオティック
■ レッスンの流れ
デモンストレーション・調理
■ 受講料
1,500円(税込)
■ 定員
6組
■ 持ち物
お申し込み頂いた方に、ご準備頂きたいものをお知らせいたします。
■ 備考
スマートフォンやタブレットご使用の場合は、予めzoomアプリをお取り下さい。
申込の方に、方法をご案内します。
zoomを初めてお使いになる方は、当日の入室をスムーズにするために事前に入室練習をすることもできます。
ご相談下さい。

大人も子どもも、親子でのご参加も大丈夫です。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込(お申込の方に指定の口座をお知らせします。))
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
当日のキャンセルは全額頂きます。
事前のキャンセルでにおける返金は、振込手数料を除いた額をご指定の口座にいたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集

最近チェックした教室open