Taddy's Table

Taddy's Table

(愛知県名古屋市昭和区)
52

フレンチのグランシェフに学ぶ料理教室

最終更新日:2023/7/6

Instagram
加藤忠雄

加藤忠雄

グランシェフ/調理専門学校講師

ホテルナゴヤキャッスルを経てロンドンのフォーシーズンホテルで修行。ヨーロッパ諸国で研修の後、パリの国立調理専門学校「フィランディ校」上級クラスを卒業。現在はニチエイ調理専門学校で教鞭を執る傍ら、「川名山 とれび庵」のグランシェフを務める。近年も米国、イタリア、フランス、英国、オーストラリアなど各国へ視察に出かけて見聞を広めている。名古屋フランス料理研究会会員、日本エスコフィエ協会正会員。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
日曜コース、月曜コース
■ レッスン人数
最小3人~最大8人
■ レッスン料金
8000円
■ レッスン開催場所
レストラン/店舗併設スペース
■ レッスン内容
■ 特徴
  • おためし体験レッスンあり
  • 入学随時OK
  • 駅近く
  • 男性OK
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 休日昼

教室のレッスン風景(5)

なかなか美味しそうでしょ? 楽しく学んで作ったお料理 一緒にいただきました 仔羊背肉のパイ包み焼き ディジョンマスタード風味ソース
レッスン風景をもっと見る

先生情報

加藤忠雄

加藤忠雄

グランシェフ/調理専門学校講師

Instagram
■ 先生のプロフィール
ホテルナゴヤキャッスルを経てロンドンのフォーシーズンホテルで修行。ヨーロッパ諸国で研修の後、パリの国立調理専門学校「フィランディ校」上級クラスを卒業。現在はニチエイ調理専門… ホテルナゴヤキャッスルを経てロンドンのフォーシーズンホテルで修行。ヨーロッパ諸国で研修の後、パリの国立調理専門学校「フィランディ校」上級クラスを卒業。現在はニチエイ調理専門学校で教鞭を執る傍ら、「川名山 とれび庵」のグランシェフを務める。近年も米国、イタリア、フランス、英国、オーストラリアなど各国へ視察に出かけて見聞を広めている。名古屋フランス料理研究会会員、日本エスコフィエ協会正会員。

■ 保有資格
調理師

教室詳細情報

■ 教室所在地
愛知県 名古屋市昭和区 川名山町100
地図を見る
■ 教室最寄り駅
地下鉄鶴舞線いりなか駅
■ 教室開始年
2022年
■ 代表者名
加藤 忠雄

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る