管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

(神奈川県横浜市旭区)

卵・乳不使用 かぼちゃのマクロビオティックパウンドケーキ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  親子
  •  子供向け
卵・乳を使わない、体に優しいマクロビオティックスイーツ。
生地を混ぜてから焼き上がりまで40分。
野菜の甘味が優しい、体にも嬉しいスイーツが、おうちで簡単に焼けますよ♪

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市旭区 二俣川
■ レッスンメニュー
かぼちゃのマクロビオティックパウンドケーキ
15㎝のパウンドケーキ型1台分
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
①パウンドケーキづくり
②試食
★お持ち帰り頂けます。
■ 受講料
2,300円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、手拭き、筆記用具、持ち帰り容器
■ 備考
・お一人でも、親子連れでもご参加頂けます。
・食物アレルギーの有無をお知らせ下さい。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
食材準備の関係上、キャンセルは2日前までにお願いしております。
当日のキャンセルは、全額頂くかレッスンの振替をお願いいたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集