管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

(神奈川県横浜市旭区)

冷凍OK!花嫁修行にも♪実は簡単!美味しい和食レッスン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
「煮魚や煮物って難しそうだな…」と思っていらっしゃる方、実はすごく簡単!
管理栄養士が、美味しくて体にいい和食の作り方をお伝えします。
おうちで上手にできない方もお悩みを解決します♪

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市旭区 二俣川
■ レッスンメニュー
●鍋に入れてほったらかし!10分で煮魚
●鍋に入れてほったらかし!焼豚風
●卯の花炒り煮
●五目金平
*白飯付き
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
①デモンストレーション&「炒める」「和える」などの簡単な調理
 *切り物も少しだけ体験して頂きます。
②試食
③片付け
■ 受講料
3,500円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、手拭き、筆記用具
■ 備考
・子連れOK♪
・レッスン中の食事相談や一人一人に合わせたアドバイスも好評です。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
食材準備の関係上、キャンセルは2日前までにお願いしております。
当日のキャンセルは、全額頂くかレッスンの振替をお願いいたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集