かわいいクッキング
イタリア料理 そら豆クリームのパスタ 鮪のタルタルのせ からすみがけ & 鯵のイタリア風ホイル包み焼き
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 子供向け
- 男性OK
プリモ・ピアット(第一のお皿)には、旬のそら豆をたっぷり使ったクリーミーなパスタをご紹介します。仕上げに鮪のタルタルとカラスミをトッピングし、春らしい香りと贅沢な味わいに仕上げます。
セコンド・ピアット(第二のお皿)には、旬で脂がのった鯵をイタリア野菜と一緒にホイルで包み焼きしていきます。素材の味をしっかりと閉じ込めて焼くので、食べる直前に包みを開けたら豊かな香りが立ち上ります。熱々をお召し上がりください。手作りイタリア料理の楽しさを、ぜひ一緒に体験されてみてください。
セコンド・ピアット(第二のお皿)には、旬で脂がのった鯵をイタリア野菜と一緒にホイルで包み焼きしていきます。素材の味をしっかりと閉じ込めて焼くので、食べる直前に包みを開けたら豊かな香りが立ち上ります。熱々をお召し上がりください。手作りイタリア料理の楽しさを、ぜひ一緒に体験されてみてください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県草加市高砂2丁目20−7 キッチンスタジオアオイエ
- ■ レッスンメニュー
- 1 そら豆クリームのパスタ 鮪のタルタルのせ からすみがけ
2 鯵のイタリア風ホイル包み焼き - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実践となります。試食後後片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 5,400円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- 筆記用具、エプロン、手拭きタオル、食器拭きタオル。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
先生情報 |
|
![]() |
Keiko |
料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。 東京會舘製菓クラス修了。 プロフィール詳細をみる |