かわいいクッキング
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 子供向け
- 男性OK
1年に数回だけ開催の手打ちパスタワークショップ、9月に続きアンコールのご案内です。 卵入り平打ち麺「タリアテッレ」を手作りします。イタリア産のトリュフを使った贅沢なソースで、茹でたてのパスタを和えていきます。最高級の食材を使用したこの特別なワークショップで、絶品料理を体験してみませんか? 作る喜び、食べる喜びを存分に感じて頂けます! 初めての方も大歓迎です! 是非この機会をお見逃しなく。みなさまのご参加をお待ちしております
⭐️ 料金:実践と試食5400円、3〜4人前お持ち帰り付き6400円 どちらもカフェドリンク代込みです。
⭐️持ち物:エプロン、手拭きタオル、食器拭き布巾、お持ち帰り用容器など。
⭐️ 料金:実践と試食5400円、3〜4人前お持ち帰り付き6400円 どちらもカフェドリンク代込みです。
⭐️持ち物:エプロン、手拭きタオル、食器拭き布巾、お持ち帰り用容器など。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
202411/23(土) 11:00〜13:30
- ■ 開催場所
- 埼玉県越谷市越谷
- ■ レッスンメニュー
- 手打ちタリアテッレのトリュフソース和え
- ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実践となります。試食後後片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 5,400円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- 筆記用具、エプロン、手拭きタオル、タッパーやジップロックなど。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
202411/23(土) 11:00〜13:30
先生情報 |
|
Keiko |
|
料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。 東京會舘製菓クラス修了。 プロフィール詳細をみる |