かわいいクッキング
イースターのテーブルに魚介と野菜のハーモニーを!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
旬の魚介と季節の野菜のハーモニーをたっぷりと感じるイタリア料理3品を一緒に作ってい きましょう。素材そのものの味を最大に活かしたイカとスナップえんどうを使ったお米料理、あっという間に出来てしまう鯵のマリネ、サクサクのパイに蕪のフィリングを詰めた塩 味のパイは、イースターのテーブルを華やかに演出してくれます。*カフェメニューよりワンドリンク付きです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県越谷市越谷
- ■ レッスンメニュー
- 1 イカとスナップえんどうとライス
2 鯵のマリネ
3 蕪の塩味のパイ - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実践となります。
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- 筆記用具、エプロン、マスク、手拭きタオル、タッパーやジップロックなど。*感染防止のため、マスクと手袋着しての少人数のレッスンになります。レッスン中は試食程度にして頂き、お持ち帰りをお願いいたします。容器をご準備ください。
- ■ 備考
- カフェメニューよりワンドリンク付きです。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Keiko |
|
料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。 東京會舘製菓クラス修了。 プロフィール詳細をみる |