かわいいクッキング
オーブンなしで作るクリスマス料理3品 対面レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
お家て過ごすクリスマスのテーブルのための、華やかで、気分を上げてくれるお料理をご紹介致します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県越谷市越谷
- ■ レッスンメニュー
- 1鶏肉の煮込みハチミツがけ
2フライパンで作るカリカリローストボテト
3 簡単南瓜のリゾット風リゾット
1品目は、鶏肉にビールの爽やかな苦味とハチミツがびっくりするほどよく合う料理です。クリスマスという特別な機会に最適です。
2品目には、フライパンを使って手軽に作るローストポテトをご紹介します。鶏肉の煮込みの付け合わせにぴったりです。
3品目には、リゾットのような、リゾットをご紹介します。通常リゾット作りにはコツが入りますが、そんなことも必要のない片手間で作ることができます。 - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、それぞれ実践となります。
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- 筆記用具、エプロン、マスク、手拭きタオル、タッパーやジップロックなど。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現地払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前〜前日50% レッスン当日100%のキャンセル料を頂きます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Keiko |
|
料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。 東京會舘製菓クラス修了。 プロフィール詳細をみる |