かわいいクッキング
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
海の幸の味を最大に引き出すお料理2品とそれらによく合うサラダ1品のご紹介です。イカをじっくりとトマトソースで煮込んだらお好きな形状のパスタに絡めて召し上がってください。トマトは煮込むことで抗炎症効果が生まれます。冬に向けて健やかな日々を過ごすためにも美味しいトマトソースを作りましょう。美味しく仕上げることはもちろんのこと、健康的側面からのお話もします。そして、白身魚は、外はサクサクで香ばしく、中はふっくらと焼き上げましょう。お魚とナッツの相性の良さを感じてください。ナッツがしっかりとお魚につく方法をお伝えします。付け合わせにはチコリと白インゲン豆を使ったサラダを作りましょう。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- ZOOMを利用したレッスンになります。
- ■ レッスンメニュー
- ・イカのトマトソース煮込みパスタ
・白身魚のナッツのせ焼き - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、それぞれ実践となります。
- ■ 受講料
- 2,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 用意するもの
- スマホ、パソコンまたはタブレットをご用意ください。必要な材料については受講料確認後レシピと共にお知らせいたします。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Keiko |
|
料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。 東京會舘製菓クラス修了。 プロフィール詳細をみる |