kekehana

kekehana

(京都市北区)

発酵を楽しむ会

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
2023年1月の料理教室は発酵の復習(新規の方は新たな発見になると思います)と深堀のレッスンになります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
京都市北区 ときどき舞鶴
■ レッスンメニュー
✓肩ロースのミルク煮
✓白身魚の発酵調味料の唐揚げ
✓里芋の塩麹ごはん
✓蕪と鶏肉のみぞれスープ
✓さつま芋あん
✓発酵白あん
■ レッスン内容
その他
■ レッスンの流れ
レシピ説明→実践式調理→試食→片付け
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
2~4名
■ 持ち物
エプロン、手を拭くタオル、筆記具、マスク
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金支払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
5日前は50%、3日前から全額

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集