手ごねパン教室雅〜Miyabi~
お焼き風高菜チーズ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
甘辛くした高菜、キャベツおじゃこにピザチーズを混ぜ
包んでお焼き風に焼いた
和風お惣菜パンです
包んでお焼き風に焼いた
和風お惣菜パンです
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 京都府 京都市南区 吉祥院前田町
- ■ レッスンメニュー
- お焼き風高菜チーズ
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- エプロン着用後手洗い→説明しながら計量→捏ね→一次発酵→具材仕込み→分割→
ベンチタイム→成形→焼成 - ■ 受講料
- 3,300円(税込)
- ■ 定員
- 1レッスン4
- ■ 持ち物
- エプロン、布巾、筆記具、手拭きタオル
*マスク着用は政府の発表に合わせて個人の自由にさせていただいています
捏ね台はしておりませんが
テーブルはパーティションをしています
お気遣いなくレッスンを楽しんでいただけたらと思っております - ■ 備考
- 経験者は発酵時間を利用して2レッスン受けてもらうことも可能です。
その場合2レッスン料金から600円引きで6000円なります
ダブルレッスンご希望の方はメッセージでご連絡ください。
ご自分で焼かれたパンはお持ち帰りいただいています
パンを直接入れる袋はこちらで用意しています
尚、保存料が入っていないためあ1~2日で食べきって
いただくようお願いします
通常レッスンは満席が4名になりますが
コロナ感染対策のため
全レッスンがプライベートレッスンになります
ご一緒にお申し込みいただいた方以外と
被る事はありません
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
田中 雅永 |
|
ABCクッキングのパン教室に通う事7年程…ライセンスを修得 それまで自宅でフラワーアレンジメントの教室もしており 実家の仕事場を教室にリフォームしてもらえることになり パン教室も始めました そして...2024年11月 かねてより勉強しておりました あんフラワーの体験レッスンも始めます プロフィール詳細をみる |