makana
- 体験
- 初心者歓迎
それから①〜⑨のメニューからお好きなものを選んで教えてください✨
メニューは2つまで組み合わせることができます。(割引500円)
①ゼブラ柄食パン 2500円(初級)
②ヴィエノワーズ 2500円(初級)
③コーンフォカッチャ 2500円(初級)
④キャラメルナッツパン 3000円(中級)
⑤ガレットデロワ 3000円(中級)
⑥ヴィエノワショコラ 3000円(中級)
⑦ベーコンチーズフランス 3500円(上級)
⑧2種のシュトレン 4000円(上級)
⑨木の実のタルト ほうじ茶 4000円(上級)
(⑤と⑨ 箱代+300円又はタッパー代110円)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 川越市 砂新田85-1 Clam 101
- ■ レッスンメニュー
- お持ち帰り
①ゼブラ柄食パン 1本
②ヴィエノワーズ 6本
③コーンパン 8個
④キャラメルナッツパン 8個
⑤ガレットデロワ 18cm1台
⑥ヴィエノワショコラ 6本
⑧2種のシュトレン フルーツ・チョコ 約15cm各1本(合計2本)
⑨木の実のタルト 18cm1台 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、お一人ずつ計量から焼き上げまでできます。(お菓子は計量済み)
試食、復習をして終わります。 - ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 1〜3
- ■ 持ち物
- 手拭きタオル、エプロン、筆記用具、持ち帰るエコバッグ又は紙袋 又はタッパー
☆タルト、キッシュは18cm丸型、6号サイズです。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日レッスン前)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日〜2日前 レッスン料金の50%
レッスン前日〜当日 レッスン料金の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |