お菓子教室『Petit Bonbon』
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- 初心者歓迎
- 女性限定
コーヒーの深い香りにウィスキーのアクセントが効いた、至福のババロアです◎
初心者さんでもお店のような仕上がり!お一人様5個をお持ち帰りいただきます。
初心者さんでもお店のような仕上がり!お一人様5個をお持ち帰りいただきます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 板橋区
- ■ レッスンメニュー
- 洋酒が香るコーヒーババロアを、コーヒーのスポンジでサンドして、りんごのジュレで仕上げます。
アングレーズソースの基礎を学びながら、濃厚な味わいのババロアを楽しみましょう。
私が”イル・プルー”で学んだレシピをもとに、お家でも取り入れやすい作り方をお伝えします♪ - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピのご説明後、講師のデモストレーションを交えながら一人5個ずつ実習して頂きます。
完成後はご試食ティータイムとなります。 - ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- ・エプロン
・マスク(着用でお越しください)
・手拭き用ハンドタオル
・筆記用具
・保冷剤
・クーラーバッグ - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前よりキャンセル料を頂戴致します。
7日前~4日前→レッスン料の半額
3日前~当日→レッスン料の全額(振替レッスン可能です)
※感染症などによる急な体調不良に関しては、キャンセル料はいただいておりません。
どうぞご安心してお申込みください。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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RIE |
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東日本製菓技術専門学校卒業。 都内レストランやパティスリーで勤務後、総合商社に転職。 勤務の傍ら、幼い頃から好きだった製菓の道を再び目指し 2018年よりお菓子教室PetitBonbonをはじめる。 同年、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌにてディプロマを取得。 いつものティータイムが一層楽しくなるお菓子作りをテーマに 基本を大事にしながら、お家で再現しやすいレシピをお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |