Nounours~ヌヌース
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
洗足にあるカフェ、喫茶はちやさんでも人気のスコーンです。
フードプロセッサーを使い手軽に出来るレシピですが、翌日でもリベイク無しで美味しい、自慢の1品です。
プレーンなものとあんを挟んだものとを作ります。
プレーンスコーンにはりんごバタークリームを付けてお召し上がり下さい🍏
ほぼお芋、グルテンフリーのケーキもご紹介致します。
フードプロセッサーを使い手軽に出来るレシピですが、翌日でもリベイク無しで美味しい、自慢の1品です。
プレーンなものとあんを挟んだものとを作ります。
プレーンスコーンにはりんごバタークリームを付けてお召し上がり下さい🍏
ほぼお芋、グルテンフリーのケーキもご紹介致します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 品川区
- ■ レッスンメニュー
- スコーン2種、お芋のケーキ、りんごバタークリーム
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモンストレーション形式のレッスンとなります。
ご試食後、残ったものはラッピングをしてお持ち帰り頂きます。 - ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
マチのあるエコバッグや紙袋(無くても大丈夫です) - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めての生徒様には事前のお振込みをお願いしております)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- クスパ決済に準じます
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
向井 愛弥 |
|
辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト 2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展 白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン cotta partnerとして活動中 プロフィール詳細をみる |