Nounours~ヌヌース
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 子供向け
- 女性限定
今年のハロウィンはスイーツがテーマです。
ミルフィーユ、パンケーキ、ケーキスタンド、ネコ、プレートの5枚を作ります。
パンケーキにはとろりん、シロップも掛けて仕上げます。
簡単な技を詰め込みました。アイシングが初めての方も安心してご参加下さいませ。
ミルフィーユ、パンケーキ、ケーキスタンド、ネコ、プレートの5枚を作ります。
パンケーキにはとろりん、シロップも掛けて仕上げます。
簡単な技を詰め込みました。アイシングが初めての方も安心してご参加下さいませ。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 品川区
- ■ レッスンメニュー
- 5枚のクッキーを作ります。
食べられるパーツを使ったパイ生地の作り方
フォンダンを使ったパーツの作り方
なじみ模様(水玉)
シロップの作り方(乾くのでラッピングも出来ます)
線描き、塗り潰しも初めての方にはじっくりお教え致します。 - ■ レッスン内容
- アイシングクッキー
- ■ レッスンの流れ
- デモンストレーションを見ながら、一緒に進めて参ります。
パーツの一部は事前に準備したものを使用致します。 - ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン
ハンドタオル - ■ 備考
- お子様のご参加もお待ちしております。
(2名様以上でお申込み下さい)
小学生までのお子様はレッスン料3000円です。
コロナ禍でございます。
マスクのご着用をお願い致します。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方には事前のお振込みをお願いしております)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- クスパ決済に準じます
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
向井 愛弥 |
|
辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト 2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展 白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン cotta partnerとして活動中 プロフィール詳細をみる |