Nounours~ヌヌース
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
焼成中はブラックココア味のクッキーに簡単なアイシングを施します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 品川区
- ■ レッスンメニュー
- チーズケーキには豊潤な香りのトンカビーンズやバニラビーンズを加え、ワンランク上のお菓子に仕上げます。試作を繰り返した自信作です。
チーズケーキは18cmパウンド型1台分、クッキーは8枚お持ち帰り頂けます。チーズケーキは型ごとお持ち帰り頂けるので、ご自宅でも同じものを作ることが出来ます。
動画撮影も可能です。復習の際、お役立て下さい。
クッキーは焼成済みのクッキーに簡単なアイシングを施します。ほんの一手間で可愛らしく仕上がります。 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- チーズケーキの作り方のデモ
焼成済みのクッキーにアイシング
クッキー作りのデモはございません。レシピのみとなります。 - ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン
ハンドタオル - ■ 備考
- 日程のご相談はお気軽にお問い合わせ下さい。
お持ち帰り用の袋などはご用意させて頂いております。どうぞ身軽にお越し下さいませ。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めて参加される方には、事前のお振込みをお願いしております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- クスパ決済に準じます
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
向井 愛弥 |
|
辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト 2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展 白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン cotta partnerとして活動中 プロフィール詳細をみる |