cocokitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
動画 自家製モンブランやゴルゴンゾーラペンネなど秋のイタリアン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
こちら cocokitchen会員サイト
Powerful kitchen cocokitchen
🍳Powerful kitchen Cocokitchen🍳
Kithcenとkitchenがつながる新しいスタイルの料理教室です
会員サイトには 簡単pizza、ボロネーゼ、リゾット、イタリアンソーセージ、レモンメレンゲパイ や チーズケーキなどなど レシピがいっぱいです。
毎月追加されて zoomでkitchenとkitchenを繋げて 一緒に色々作る時間
https://cocokitchen.online/lesson/powerfulkitchen-cocokitchenlp/
すごく楽しい時間と、一緒にいる方とおいしい時間を過ごしいただけると思います♫
ぜひぜひご質問などお気軽にー!
ご登録いただくことも、今月のレッスンを単発で受けていただくこともできるレッスンです。
zoom で繋がるのは少し苦手 またはお忙しいので都合の良い時間に♫という方へのレッスンです。
ご質問などは zoomレッスンと同様 お気軽におっしゃってください
今回のメニューは
*かぼちゃのマリネ
*ゴルゴンゾーラのペンネ(ゴルゴンゾーラが苦手な方は違うものでお伝えします)
*自家製モンブラン
ちょっとしたコツやアレンジもお伝えしています
一緒に キッチンでの楽しい時間を♫楽しみにお待ちしています
*******
cocokitchenの会員サイト 【 Powerful kitchen cocokichen 】
https://cocokitchen.online/lesson/powerfulkitchen-cocokitchenlp
Powerful kitchen cocokitchen
🍳Powerful kitchen Cocokitchen🍳
Kithcenとkitchenがつながる新しいスタイルの料理教室です
会員サイトには 簡単pizza、ボロネーゼ、リゾット、イタリアンソーセージ、レモンメレンゲパイ や チーズケーキなどなど レシピがいっぱいです。
毎月追加されて zoomでkitchenとkitchenを繋げて 一緒に色々作る時間
https://cocokitchen.online/lesson/powerfulkitchen-cocokitchenlp/
すごく楽しい時間と、一緒にいる方とおいしい時間を過ごしいただけると思います♫
ぜひぜひご質問などお気軽にー!
ご登録いただくことも、今月のレッスンを単発で受けていただくこともできるレッスンです。
zoom で繋がるのは少し苦手 またはお忙しいので都合の良い時間に♫という方へのレッスンです。
ご質問などは zoomレッスンと同様 お気軽におっしゃってください
今回のメニューは
*かぼちゃのマリネ
*ゴルゴンゾーラのペンネ(ゴルゴンゾーラが苦手な方は違うものでお伝えします)
*自家製モンブラン
ちょっとしたコツやアレンジもお伝えしています
一緒に キッチンでの楽しい時間を♫楽しみにお待ちしています
*******
cocokitchenの会員サイト 【 Powerful kitchen cocokichen 】
https://cocokitchen.online/lesson/powerfulkitchen-cocokitchenlp
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- 専用サイトをお送りいたします。
そちらでレシピをダウンローとしていただいて、動画をご視聴ください - ■ レッスンメニュー
- 今回のメニューは
*かぼちゃのマリネ
*ゴルゴンゾーラのペンネ(ゴルゴンゾーラが苦手な方は違うものでお伝えします)
*自家製モンブラン - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピをダウンロードしていただき、動画をご視聴くださいませ
- ■ 受講料
- 2,178円(税込)
- ■ 定員
- 100名
- ■ 用意するもの
- 専用サイトに詳細をお送りいたします。
栗のペースト、マロンクリーム
生クリーム
簡単カップケーキは 卵と大さじで作るとても便利なものです。
卵・砂糖
かぼちゃ、ビネガー
ゴルゴンゾーラ、パスタ - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(メールにて詳細をお送りいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レシピと動画をお送りさせていただくタイプなので、キャンセルはご遠慮しています
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
atsucococo |
|
◆2002~イタリアのfirenzeに料理留学。各地方の郷土料理やイタリアンドルチェを学ぶ ◆2004年~ 自宅で小さな教室を始める ◆2013年~ 西宮市若草町に教室を移動 ◆日本の食材で作る『日本四季薬膳』の認定講師の資格を取得 ◆発酵食大学にて 発酵食を学ぶ ◆ホストファミリー生活をしています プロフィール詳細をみる |