パン教室 ほーのぼーの
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
先生情報 |
|
坂本 華子 |
|
管理栄養士の資格あり。 大学卒業後は栄養士として約9年間勤める。 その間、イーストを使用したパン作りを習う。 出産を機に退職し、天然酵母を使用したパン作りに興味をもつ。 2017年4月より自宅で天然酵母と国産小麦を使用したパン教室を運営。 プロフィール詳細をみる |
パン教室 ほーのぼーの
先生情報 |
|
坂本 華子 |
|
管理栄養士の資格あり。 大学卒業後は栄養士として約9年間勤める。 その間、イーストを使用したパン作りを習う。 出産を機に退職し、天然酵母を使用したパン作りに興味をもつ。 2017年4月より自宅で天然酵母と国産小麦を使用したパン教室を運営。 プロフィール詳細をみる |