天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo
天然酵母玉ねぎ2種のチーズのちぎりパン
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- 初心者歓迎
- 男性OK
香ばしくてほんのり甘い玉ねぎと、とろ~りチーズのハーモニー。
天然酵母でふんわり&もっちり仕上げる、見た目もかわいい「ちぎりパン」を作ります。
天然酵母、国内産小麦粉、粗糖、天然塩などこだわりの材料を使用。
チーズはチェダーチーズと溶けるチーズの2種を使います。
天然酵母でふんわり&もっちり仕上げる、見た目もかわいい「ちぎりパン」を作ります。
天然酵母、国内産小麦粉、粗糖、天然塩などこだわりの材料を使用。
チーズはチェダーチーズと溶けるチーズの2種を使います。
■ 開催日時
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20256/ 3(火) 9:30〜12:00
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20256/ 3(火) 13:30〜16:00残席2
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20256/ 7(土) 9:30〜12:00残席5
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20256/ 7(土) 13:30〜16:00残席2
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階
- ■ レッスンメニュー
- 100%天然酵母で玉ねぎチーズのちぎりパンを作ります。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、一次発酵の終わった生地を使って成形、二次発酵、成形、焼き上げと進めます。片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具など。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
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20256/ 3(火) 9:30〜12:00
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20256/ 3(火) 13:30〜16:00残席2
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20256/ 7(土) 9:30〜12:00残席5
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20256/ 7(土) 13:30〜16:00残席2
先生情報 |
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大竹 淳子 |
もっちり・しっとりした味わい深い天然酵母米粉パンや小麦粉パン。発酵の不思議 面白さや楽しさを味わって頂きたいです。 製菓衛生師、野菜ソムリエ、食育アドバイザー、食生活アドバイザー、調理師の資格を持つ。 永年にわたり自然食品の店を営んでいるので、できる限り安心・安全な材料を使っています。 プロフィール詳細をみる |