天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo
スペインの伝統菓子 ポルボロン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 男性OK
ポルボロン ポルボロン ポルボロン と3回唱えると願いが叶うといわれているスペインのお菓子。口に入れるとホロっと崩れる優しい食感です。国内産小麦粉(北海道江別産)、粗糖などの材料で作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階
- ■ レッスンメニュー
- ポルボロン ポルボロン ポルボロン と3回唱えると願いが叶うといわれているスペインのお菓子。口に入れるとホロっと崩れる優しい食感です。
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。焼き上がり後 片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具など
- ■ 備考
- 大変申し訳ございませんが、お席を確保する都合 キャンセルはお受けできず、お振込みいただきました受講料は ご返金できません。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前に銀行振込(振込手数料は生徒様にてご負担)でお願いいたします。銀行口座は後程メールします(振込口座案内メール到着後3日以内にお振込みください)。お振込確認後にご予約が確定いたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 大変申し訳ございませんが、お席を確保する都合 キャンセルはお受けできず、お振込みいただきました受講料は ご返金できません。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
大竹 淳子 |
|
もっちり・しっとりした味わい深い天然酵母米粉パンや小麦粉パン。発酵の不思議 面白さや楽しさを味わって頂きたいです。 製菓衛生師、野菜ソムリエ、食育アドバイザー、食生活アドバイザー、調理師の資格を持つ。 永年にわたり自然食品の店を営んでいるので、できる限り安心・安全な材料を使っています。 プロフィール詳細をみる |