天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo
国内産小麦粉で作る天然酵母デニッシュ6個(3種の形で2種のクリーム)
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- 初心者歓迎
- 男性OK
バターたっぷりで人気のあるデニッシュを国内産小麦粉(北海道江別産)、天然酵母で焼きます。
成型を練習ために3種類の形を作り、クリームは2種使って作ります。
成型を練習ために3種類の形を作り、クリームは2種使って作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階
- ■ レッスンメニュー
- あこの天然酵、北海道江別産の小麦粉を使って サクサクのデニッシュを焼きます。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、一次発酵済みの生地で 成形→二次発酵→焼成と進めます。
復習を兼ねて 生地をこねるところから始めたい方は、教室で生地をこね 持ち帰っていただいております。生地代は別途お願いいたします。 - ■ 受講料
- 3,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具など
- ■ 備考
- 2人様以上でレッスンを開催いたします。
1名様の場合は、レッスンを開催することができません。
その場合は お振込みいただきました受講料は返金させていただきます。
レッスン料をお振込みいただく銀行口座は 後ほど連絡させていただきます。
恐縮ですが、どうぞよろしくお願いいたします。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前に銀行振込(振込手数料は生徒様にてご負担)でお願いいたします。(振込口座案内メール到着後3日以内)。お振込確認後にご予約が確定いたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 大変申し訳ございませんが、お席を確保する都合 キャンセルはお受けできず、お振込みいただきました受講料は ご返金できません。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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大竹 淳子 |
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もっちり・しっとりした味わい深い天然酵母米粉パンや小麦粉パン。発酵の不思議 面白さや楽しさを味わって頂きたいです。 製菓衛生師、野菜ソムリエ、食育アドバイザー、食生活アドバイザー、調理師の資格を持つ。 永年にわたり自然食品の店を営んでいるので、できる限り安心・安全な材料を使っています。 プロフィール詳細をみる |