天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo
天然酵母シュトーレンと天然酵母パネトーネ
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- 初心者歓迎
- 男性OK
クリスマスの定番メニュー シュトーレンとパネトーネを北海道江別産の小麦粉、あこの天然酵母などを使って焼きます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階
- ■ レッスンメニュー
- クリスマスの定番メニュー シュトーレンとパネトーネを北海道江別産の小麦粉、あこの天然酵母などを使って焼きます。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、一次発酵の終わった生地を使って成形、二次発酵、焼き上げと進めます。片付けをして終了となります。生地のお持ち帰りはございません。
- ■ 受講料
- 3,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、三角巾、筆記用具など。焼き上がったシュトーレンやパネトーネを入れるケースやタッパなどをお持ちください。
- ■ 備考
- 2人様でレッスンを開催いたします。
1名様の場合は、レッスンを中止させていただくこともございます。
その場合は お振込みいただきました受講料は返金させていただきます。
また ご予約が重なった場合は 定員を3名様とさせていただく場合もございます。
恐縮ですが、どうぞよろしくお願いいたします。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(事前に銀行振込(振込手数料は生徒様にてご負担)でお願いいたします。(定員が2名様のため予約確認メール到着後3日以内)振込口座はメールでご連絡いたします。振込確認後にご予約が確定いたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 大変申し訳ございませんが、定員が2名様の間は キャンセルはお受けできず、お振込みいただきました受講料は ご返金できません。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
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先生情報 |
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大竹 淳子 |
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もっちり・しっとりした味わい深い天然酵母米粉パンや小麦粉パン。発酵の不思議 面白さや楽しさを味わって頂きたいです。 製菓衛生師、野菜ソムリエ、食育アドバイザー、食生活アドバイザー、調理師の資格を持つ。 永年にわたり自然食品の店を営んでいるので、できる限り安心・安全な材料を使っています。 プロフィール詳細をみる |