天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo

天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo

(愛知県名古屋市昭和区)

天然酵母シュトーレンと天然酵母パネトーネ

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クリスマスの定番メニュー シュトーレンとパネトーネを北海道江別産の小麦粉、あこの天然酵母などを使って焼きます。

■ 開催日時

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■ 開催場所
愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階
■ レッスンメニュー
クリスマスの定番メニュー シュトーレンとパネトーネを北海道江別産の小麦粉、あこの天然酵母などを使って焼きます。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、一次発酵の終わった生地を使って成形、二次発酵、焼き上げと進めます。片付けをして終了となります。生地のお持ち帰りはございません。
■ 受講料
3,000円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、三角巾、筆記用具など。焼き上がったシュトーレンやパネトーネを入れるケースやタッパなどをお持ちください。
■ 備考
2人様でレッスンを開催いたします。
1名様の場合は、レッスンを中止させていただくこともございます。
その場合は お振込みいただきました受講料は返金させていただきます。
また ご予約が重なった場合は 定員を3名様とさせていただく場合もございます。
恐縮ですが、どうぞよろしくお願いいたします。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前に銀行振込(振込手数料は生徒様にてご負担)でお願いいたします。(定員が2名様のため予約確認メール到着後3日以内)振込口座はメールでご連絡いたします。振込確認後にご予約が確定いたします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
大変申し訳ございませんが、定員が2名様の間は キャンセルはお受けできず、お振込みいただきました受講料は ご返金できません。

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