Salon de 食&花
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春の旬の和食 美食
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蕗の嫌いな人も好きになる蕗とアサリのご飯。旬のホタルイカもも美味です。油の酸化防止、揚げ出汁豆腐も手早く作ります。春のテーブルでお迎えいたします。
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- ■ 開催場所
- 神奈川県 鎌倉市 津西
- ■ レッスンメニュー
- ホタル烏賊の胡麻酢和え
ささ身のカルパッチョ
揚げ出汁豆腐、鶏の手羽先煮
蕗とアサリのご飯 - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンク➡本日のテーブル、料理の説明➡調理実習➡試食➡片付け➡デザートお茶とテーブルの質問
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
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先生情報 |
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松浦 郁子 |
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料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |