Salon de 食&花

Salon de 食&花

(神奈川県鎌倉市)

新作メニュークラス、一工夫から生まれる料亭の味 (20日のクラスはラムチョップ)

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー2人
  •  体験
  •  男性OK
9月、季節は秋に。、料理も穏やかなお味、盛り付けに。12日のクラスと20日のクラス主菜が違います。
19日は鶏肉巻きをいたします。20日は美味しくいただくラムチョップを致します。高野豆腐も久しぶり、ポテトサラダにマヨネーズ無、具材いっぱいで参ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 鎌倉市 津西
■ レッスンメニュー
鶏肉の中身驚き八幡巻き(20日はラムチョップ)
高野豆腐の肉詰め煮
和のポテトサラダ
豚肉を使わない豚汁
フルーツ盛り
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
ウエルカムドリンク➡本日のテーブル、料理の説明➡調理実習➡試食➡片付け➡デザートお茶とテーブルの質問
■ 受講料
7,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、筆記具、ハンドタオル
■ 備考
調理中、指輪はお外しください。男性は紹介のみお受けいたします。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は金融機関振込みいただきます。追ってご連絡いたします。paypay支払いもご利用いただけます。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
恐れ入りますが材料、諸費用の都合上 2日前は60%、前日キャンセル70%、当日キャンセル100%頂戴いたします。
代理出席もお受けいたします。レシピの提供も致します。
振り替えもお受けいたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集