Salon de 食&花

Salon de 食&花

(神奈川県鎌倉市)

サルティンボッカや香草のキッシュなどハーブが楽しい季節料理

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  体験
  •  男性OK
ズッキーニをグラタン容器ボートに、こんもり乗せて焼き上げます。サルティンボッカはハーブセージが売られるこの季節作りたい一品、に生ハムで巻きソースが美味しい。ディルのキッシュもみんな大好き。作るから学べる教室です。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 鎌倉市 津西
■ レッスンメニュー
サルティンボッカ マシュルーム添え。ズッキニのグラタン。ディルのキッシュ。白身魚のカルパッチョ
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
ウエルカムドリンク➡本日のテーブル、料理の説明➡調理実習➡試食➡片付け➡デザートお茶とテーブルの質問

■ 受講料
7,000円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器
■ 備考
調理中、指輪はお外しください。男性は紹介のみお受けいたします。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてお越しの生徒様は前納をお願いいたします。銀行振込、paypay)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
恐れ入りますが材料、諸費用の都合上 前日キャンセル60%、当日キャンセル100%頂戴いたします。
代理出席もお受けいたします。レシピの提供も致します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集