Salon de 食&花
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オンライン クリスマスに使えるオンラインレッスン・最終オンラインレッスン
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オンラインレッスンを始めて多くの方に参加いただき、ありがとうございました。今回のオンラインレッスンを最終回とさせていただきます。メニューは豚肩ロース塊、塩生地窯焼き!ヘルシーなカリフラワーライスそしてヘルシーなおからが変身です。美食メニューのオンパレード💛お時間が合いましたらご参加楽しみにしております。よろしくお願いいたします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- zoomオンラインレッスン参加のデバイス(パソコン・携帯・iPadなど)筆記具
- ■ レッスンメニュー
- 豚肉肩ロース塩生地窯焼き ソースはシャンピニオン
オカラでもイタリアンに
カリフラワーライス(教室でも人気!!) - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- 30分前から入室可能、材料下準備の確認自由な時間➡自己紹介➡簡単な説明➡調理実習➡盛り付け➡居残り有り
- ■ 受講料
- 2,000円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 用意するもの
- エzoomオンラインレッスン参加のデバイス(パソコン・携帯・iPadなど)筆記具
材料・調理器☚追ってご連絡いたします。
プロン・ハンドタオル・筆記具 - ■ 備考
- 男性もご参加可能です。
当日は1時間で調理、ゆったりを目指しております。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(指定の銀行にお振込み、paypayお支払いも受けています。入金後、URL詳細をお送り致します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 当日のキャンセルは1000円いただきます。後ほど録画動画をお送りの場合は2000円いただきます。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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松浦 郁子 |
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料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |