Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
キエフ風チキンカツ・全粒粉おパスタ料理(アルチェネロタイアップパスタお土産あり)旬のお野菜も楽しみます。
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 男性OK
アルチェネロタイアップにご指名を頂き、コロナ渦ですが感染予防に私自身もワクチン接種が終わり実施して参ります。
チキンカツの中からレモンバターソースが流れ出す料理です。このソースをもっと最高に美味しくカツの中に入れ込みます。しかも、あの高級発酵バターPUR NATURを使います。そのコツもお伝え。パスタはオーガニックの老舗アルチェネロを使い真鯛ローストパスタ!に挑戦。レストラン級お楽しみに自💛こってり二品で残り二品はさっぱり系!。ロースハムなどゼリー寄せも一工夫で美味に変身!あっさりサラダに合うドレッシング!作りたくなる全4品です。
チキンカツの中からレモンバターソースが流れ出す料理です。このソースをもっと最高に美味しくカツの中に入れ込みます。しかも、あの高級発酵バターPUR NATURを使います。そのコツもお伝え。パスタはオーガニックの老舗アルチェネロを使い真鯛ローストパスタ!に挑戦。レストラン級お楽しみに自💛こってり二品で残り二品はさっぱり系!。ロースハムなどゼリー寄せも一工夫で美味に変身!あっさりサラダに合うドレッシング!作りたくなる全4品です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 鎌倉市 津西
- ■ レッスンメニュー
- キエフ風チキンカツ
アルチェネロ秋のパスタは真鯛のローストパスタ
ロースハムのゼリー寄せ 💛一工夫
クレソン・長芋・ささ身サラダに合うドレッシング - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンク。一品料理実習➡和のテーブルコーディネートのレクチャー➡各自テーブルコーディネートセッティング➡調理の一品とお茶をいただきましょう。
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器
- ■ 備考
- 調理中、指輪はお外しください。男性は紹介のみお受けいたします。
アルチェネロ 全粒粉のお土産があります。
器のご相談もお受けいたします。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方は金融機関振込みいただきます。追ってご連絡いたします。paypay支払いもご利用いただけます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 恐れ入りますが材料、諸費用の都合上 前日キャンセル60%、当日キャンセル100%頂戴いたします。
代理出席もお受けいたします。レシピの提供も致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |