Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
春キャベツが美味しい季節、旬のアサリを使って豪華なハンガリー風ロールキャベツをオーブンで仕上げます。そのオーブンの横で
タルトを焼いてしまう!!節約です。シーザーサラダは重くて好きになれません。そこで改良し幾らでも頂けるシーザーに💛サラダカリカリ生ハムを時短で仕上げます。カセットコンロを食卓に乗せてご参加も嬉しいです♪
遅れてご参加は後ほど動画もお送り出来ます。
タルトを焼いてしまう!!節約です。シーザーサラダは重くて好きになれません。そこで改良し幾らでも頂けるシーザーに💛サラダカリカリ生ハムを時短で仕上げます。カセットコンロを食卓に乗せてご参加も嬉しいです♪
遅れてご参加は後ほど動画もお送り出来ます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- zoomオンラインレッスン参加のデバイス(パソコン・携帯・iPadなど)筆記具
- ■ レッスンメニュー
- 豪華ロールキャベツベハンガリー風
あっさりしたシーザーサラダ美味しくて病みつき
木の実タルト…何となく秋?ですがオーブンで一緒に。私の作るスイーツは簡単美味しい物しかやりません。 - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- 15分前から入室可能、材料下準備の確認自由な時間➡自己紹介➡簡単な説明➡調理実習➡盛り付け➡テーブルセッティング➡居残り有り
- ■ 受講料
- 2,000円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 用意するもの
- エzoomオンラインレッスン参加のデバイス(パソコン・携帯・iPadなど)筆記具
材料・調理器☚追ってご連絡いたします。
プロン・ハンドタオル・筆記具 - ■ 備考
- 男性は紹介のみお受けいたします。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(指定の銀行にお振込み、paypayお支払いも受けています。入金後、URL詳細をお送りし致します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |