低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier

低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier

(東京都国分寺市日吉町)

低温長時間発酵でつくる 『ホテルブレッド』

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憧れのリッチな香りとふわふわ食感。
低温長時間発酵でつくるホテルブレッドは3日経ってもしっとりやわらかです。

オーブンで焼いているとき、焼き上がったパンのそばを通るとき、お家中が幸せいっぱいの香りに包まれます。

ベーシックな毎日の食卓に、ぜひこの幸せを。

■ 開催日時

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■ 開催場所
東京都国分寺市日吉町
■ レッスンメニュー
ホテルブレッド 1斤
(同量の仕込み生地)
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、お一人様一台作成いただきます。
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の袋、保冷バッグ、保冷剤
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
3日前まではキャンセル料無料、それ以降は全額お支払いただきます。

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