低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier
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低温長時間発酵でつくる 『よもぎクッペ』
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よもぎの香りがダイレクトに楽しめる、周りパリッと中もちっとした高加水ハードパンです。
バターをひと塗りして食べると香りと食感に手が止まりません!
バターをひと塗りして食べると香りと食感に手が止まりません!
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都国分寺市日吉町
- ■ レッスンメニュー
- よもぎクッペ 10cm大 6個
(同量の仕込み生地) - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、お一人様一台作成いただきます。
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の袋、保冷バッグ、保冷剤
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前まではキャンセル料無料、それ以降は全額お支払いただきます。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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新井 結子 |
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大学で発酵学を専門に学ぶ。 某大手料理教室に8年勤務し、講師、教室運営、本部でのイベント企画などを担当。 これらの経験を生かし、出産を機に独立。 国立サロンにて「低温長時間発酵」のパン教室を主宰。 発酵時間を利用した手軽な料理の紹介も人気。 料理・パン教室講師、イベント講師、調理専門学校ATなど多岐にわたり活躍中。 プロフィール詳細をみる |