料理教室CandC

料理教室CandC

(兵庫県神戸市東灘区)

やさしい魚のさばき方 レッスン

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
やさしい魚さばき方教室

レッスンメニューの内容


・鯵の3枚おろし

・さばいた魚をお造りにします

鯵の3枚おろし(1人1匹)のさばき方をお伝えし、
実際に3枚おろしを体験して頂きます

学べる事
魚の3枚おろし、お造りの作り方
盛り付けのやり方
板前さん直伝手作り醬油も学べます

※先生のアシストがバッチリ充実してますので
魚さばいたこと無い方も
料理初心者の方も 大歓迎です

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 神戸市東灘区 岡本 岡本 1-4-17 オギダビル108
■ レッスンメニュー
魚のさばき方 お造りの作り方 板前さん直伝 手作り醬油
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後 実習 試食 片付けの流れです
■ 受講料
2,500円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン 筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
当日キャンセルは100%キャンセル料金かかります

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

最近チェックした教室open