料理教室CandC
やさしい魚のさばき方 レッスン
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- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
レッスンメニューの内容
・鯵の3枚おろし
・さばいた魚をお造りにします
鯵の3枚おろし(1人1匹)のさばき方をお伝えし、
実際に3枚おろしを体験して頂きます
学べる事
魚の3枚おろし、お造りの作り方
盛り付けのやり方
板前さん直伝手作り醬油も学べます
※先生のアシストがバッチリ充実してますので
魚さばいたこと無い方も
料理初心者の方も 大歓迎です
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 神戸市東灘区 岡本 岡本 1-4-17 オギダビル108
- ■ レッスンメニュー
- 魚のさばき方 お造りの作り方 板前さん直伝 手作り醬油
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後 実習 試食 片付けの流れです
- ■ 受講料
- 2,500円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン 筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 当日キャンセルは100%キャンセル料金かかります
先生情報 |
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富松大智 |
和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。 プロフィール詳細をみる |